Voyage sur Mesure
Votre Spécialiste au 04 90 62 71 92

Formalités et Santé

Formalités et Santé

formalité nouvelle caledonie

Passeport:

Possession d’un passeport en cours de validité et valable 6 mois après la date retour.

Visa :

Le visa n’est pas nécessaire.

Santé :

Aucun vaccin n’est obligatoire mais il est conseillé d’être à jour dans ses vaccins.
Une fois sur place, il est toutefois vivement recommandé de se protéger des moustiques en utilisant des répulsifs.

Témoignages

Un voyage en Famille de 3 semaines qui a commencé par la Nouvelle Zélande et qui a fini par la Nouvelle Calédonie. Nos 2 fils ont adorés ! et nous aussi ! Seul bémol le trajet en avion un peu long mais cela vaut le coup .

Isabelle, Bernard,Hugo et Pierre